Ты из плоти, ты живая, ты горящая внутри...

 Ты из плоти, ты живая, ты горящая внутри,

 Ты вокруг всё зажигаешь, так гори же ты гори!

 От тебя такая радость, от тебя такой мажор,

 Съел тебя бы я как сладость словно тысяча обжор!

 Даришь свет и даришь воздух, даришь тишь и водопад.

 Жаль увидел тебя поздно, но и этому я рад!

 У меня одно желание, у меня мечта одна-

 Приглашу я на свидание от утра и до утра,

 Зачитаю, заворожу, замолчу, заговорю

 И возможно,Боже,Боже я в тебе себя найду!


Рецензии