Не жду

Невозможно так сильно любить - отдавая другому твою ладонь,
И холодные, мокрые пальцы твои сжимает кто-то иной.

Я тебе помогаю себя хоронить.
Свои мысли и чувства, возможность парить - отдаю,
И не жду:
Ни минуты отдачи,
Ни слов самых нежных,
Ни мысли, что значим я!
Тебя так люблю...

Сохрани меня там где прячешь мечту


Рецензии