Профессиональная оценка

Туман поглотил в Альбионе рассудка
Участки надежд в областях отношений.
Разрушив костяк, неизвестно срастутся
Они из жемчужин добра, а пока я мошенник,
Который нацелен украсть календарик,
Прошедшего года, откинув боязни.
На скольких тут лицах морских каплей
Он, шедший в корзину, да в лету погрязший?
Поверь мне, не мало их было на неделе
Сверхполной обиды, печали и грусти.
Когда на еду не хватает, и денег
Семья не увидит, а совесть допустит
Полоски на венах в подвале депрессий.
Оценка моя не имеет здесь корки
Диплома с отличием. Но. Ты не Мессинг,
Который предскажет конец самый горький.


Рецензии