Страны Азии Таиланд

Давно безразлично как жарко минули
Часы, и как стало в последний раз тяжко.
Она алкоголем прокормит минуты
До стонов клиента и спермы на ляшках.

Закроет одеждой уставшее тело,
Набросит улыбку вуалью, и дальше
Искать европейцев с деньгами, без девок.
Хотя... За двойную оплату бесстрашно
Она не откажет банану с пельменем,
И даже квартету безносых и чёрным.
Забыв про "резину", лекарства примЕнит
Как только влагалище послано к чёрту.

Изнанка тленнирует тут нормы морали.
Туристы здесь ради дешёвого тела.
Жрецами СодОма пропитан нормально
Ночной Таиланд,- куда похоть скатилась.


Рецензии