Пламя любви

Люблю его!Люблю его я одного!
Сквозь годы,время й расстояния.
Я пронесу ее,как пламя
Свою любовь,свою огромную любовь к нему.

Пускай ненастье й непогода
Стают преградой на пути
Я сильная! Я справлюсь!
Пойду к нему я,не жалея сил.

Лишь искорку надежды дай мне
Чтоб мое пламя потянулось к ней
И руку помощи ты протяни для меня,
Чтобы подняться было легче,когда я упаду.

Нужна ли я тебе? Не знаю...
Но с курса не сбиваюсь. Я иду.
А пламя,с каждым шагом,горячей.
Не обожгусь я? Не сгорю?

Ведь одиночество,как тьма,меня накрыло
А пустоту в душе,изгнало пламя.
Не угасает,а сильней горит
Моя огромная любовь к тебе.


Рецензии