Слизняки

   Как не люблю я лица слизняков,
   что вьются, будто уж на сковородке,
   боюсь их лжи, как сквозняков
   и сразу их узнаю по походке..

   При встрече вдруг начну икать, чихать,
   потом за кашляю от приступа тошноты
   и хочется куда нибудь сбежать
   от дифирамба лживо- льстивой ноты..

   Как только рта разверзнется навес,
   то впору быстро натянуть беруши,
   чтоб не коснулся уха слов замес-
  -О Боже милый! призову с небес,
  -Спаси и сохрани меня...и уши...


 2017 год январь.   


Рецензии
И смешно и... здорово! Подметили чётко! Удачи, здоровья!

Юрий Рябов 3   07.04.2017 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Юрочка!! я таких терпеть ненавижу)))) Надежда.

Надежда Старинская   07.04.2017 18:19   Заявить о нарушении