Колыбельная для мамы

Я люблю тебя, слышишь, родная.
Ты такая одна на земле.
И как в детстве впотьмах засыпая,
Ты напой колыбельную мне.
И как в детстве в потьмах засыпая,
Ты напой колыбельную мне.

Чтоб на сердце мне стало спокойно.
Чтоб исчезли проблемы и страх.   
И в любимых объятьях  довольный,
Я усну на надёжных руках.
И в любимых объятьях довольный,
Я усну на надежных руках.
 
Лишь лучи на рассвете коснутся,
Разбуди поцелуем меня.
Ах, как хочется снова проснуться
Мне, хоть раз, обнимая тебя. 
Ах, как хочется утром проснуться
Ещё раз обнимая тебя.

В теплоте твоих глаз искупаться,
В твою нежность нырнуть с головой.
И в объятьях твоих растворяться,
Каждый раз возвращаясь домой.
Мне б в объятьях твоих забываться,
Каждый раз возвращаюсь домой.
 
Я люблю тебя, слышишь, родная.
Пред тобой на коленях стою,
И тебя, как ребёнка качая,
Колыбельную песню пою.
Я тебя, как ребёнка качая,
Колыбельную песню пою.


Рецензии