Как я могу обидеться, мой друг?

Как я могу обидеться, мой друг?
Ведь я всего лишь женщина, и только.
Как я посмею слово молвить вдруг?
Ведь Вас словами огорчала столько!

Живите мирно, я Вас оставляю.
Мне чувств вины теперь не пережить.
Уж Вы простите, право уступаю
И думать за двоих, и говорить.

(16.01.2017 г.)


Рецензии