Я помню все

Я помню все,
все то - чему не бывать,
Наверное, это к лучшему -
мы не разделим кровать.
Наверное, это к лучшему -
взглядом друг друга - не жечь.
Наверное мы бы мучали,
если уж все учесть..
Конечно же - ты все помнишь,
я тоже.. нам это болит.
Ты также судьбу свою строишь,
с девчонкой,что сильно манит...
.
Когда-нибудь... ты увидишь
со свадьбы - чудесные фото.
Когда-нибудь я увижу ....
тебя с твоей новой семьей.
Ты будешь на своем мото,
наверное, ехать с работы.
Я буду рядом с любимым,
смотреть..
 на тебя в окно.
 (с) 16.01.2017
  3:18
  пмпл


Рецензии