Мы сели с тобой вдвоем

Мы сели с тобой вдвоем за единственный стол,
Прикоснулись руками и встретились беглыми взглядами.
И мы сидим. Говорим. И вроде о важном, но так же и ни о чем .
И путаем наши новости с кофе и датами.

Мы говорим. И вопросы все сыпятся, сыпятся,
Мне так хочется все узнать о тебе самой.
Как живешь, получается хоть ночами тебе-то выспаться?
Как работа? В учебу ушла? В запой?

Я все так же.  Ничего у меня не меняется.
Все проблемы, проблемы и нет уже им конца.
Лишь одно: внутри у меня что-то мается.
Корвалола бы. А может быть и винца.

Может снова в запой, может бабу найду красивую.
Может выучу тему, а потом вспомню я сериал.
Знаешь, ты когда улыбаешься, бываешь такою милой.
Не могу! Мне пора позабыть этот чертов роман.

Да, я знаю, все было прекрасно, поверь мне,
Но мое расдолбайство не тянет еще на покой.
Ты хотела серьезности, обвинила меня в ерунде.
Что ж живи с этим. Я ухожу. Никакой.

Я уставший. Ты понимаешь, я вымотан.
Перестал понимать я тебя довольно  давно.
Ты прости, но я больше тебя не выдержу.
Мне хватило уже тебя. Прям с лихвой.


Рецензии