Ручка

Главное, чтобы тебя любили.
Не забывали под тонной пыли,
По праздникам доставали из шкафа
И ты заполняла бы графы
Чей-то невинной ранимой души... 

Ведь часто бывает так больно в груди
И ни кто не придёт, зови - не зови.
Хоть собакой дворовой завой,
О том что ты здесь и ЖИВОЙ!

И тут вспоминаешь про ручку,
Которая каждую твою закорючку
И каждую мысль, на бумагу перенесет.
Часть боли твоей с собой заберет.

И в век цифровых технологий ,
Для записи своей хронологии
Ты будешь ручке мысли свои доверять...


Рецензии