клетка...

это шуточное стихотворение написано после прочтения довольно серьёзного исследования развития мира Верлибром Орденским  :http://www.stihi.ru/2012/02/25/10979


Оо,Эврика!- Так кажется Энштейн сказал
Когда на голову вдруг яблоко упало.
И я вчера в И-нете прочитал,
Что жизнь моя напрасно не пропала!

И пусть не Элтон я, не Дональд Трамп
Да и вообще я из другой кагорты...
Оказывается мне давно поставлен штамп:
-Сверхмозга клетка Сетевой аорты!

И каждый homo sapiens - шаблон,
Сверхмощного/ Вселенской/ интеллекта
Глобальных перемен в Сети -"шпиЁн",
И от депрессии вербальная таблетка.

Теперь я передумал погибать,
Начну-ка жизнь по-современному,по-новой
Начну всех понемногу растлевать...
Всё веселее добираться до Сверхновой!

P.S
Я сеть глобальную для самости создал!
Сижу в тени под паутиною Глонасса
Недаром Бог мне ручку шариковую дал
Изобличать чинуш и бить копытами Пегаса...


Рецензии