Трындычизмы-3

Толпа глотает,
не разжёвывая,
даже самых
несъедобных.

Зло нужно
выкорчёвывать,
иначе его
получится
только удобрять.

Демократия
в заключительной
стадии –
это ещё
большее Зло,
чем диктатура –
в начальной.

Тяжелее груза
Гения
может быть
только бремя
бездарности.

Поднимающийся
на ещё никем
не покорённую
вершину,
очень надеется
найти там
клад…

Мечтающий
о Славе,
больше готов
к её
Любви,
чем Ненависти…

Как жаль,
что сторонники
вымирают раньше,
чем противники…

Красота
спасёт Мир
для
моральных уродов…

Для неуча
нет большего
авторитета,
чем собственное
невежество.

Самую громкую
молитву Дьяволу
читает оружие…

Сжигающий
за собой
мосты,
слишком очарован
воздушными замками
впереди.

                Бонус

На мужчине
в окопе
меньше железа,
чем на женщине
в ресторане –
золота.


Рецензии