Конопатые взгляды прекрасных

Конопатые взгляды прекрасных,
Чудесных и игривых дам!

Тонкие линии красных,
Чувственных и алых губ!

Игры ваши опасны!
Шерше ля, ребята, фам!

Стали уже безобразны!
Я с вами ходячий труп..


Рецензии