Любовь не умирает

Любовь живет, я знаю милый, вечно
И мы с тобою встретимся ещё.
Как я хочу чтоб в этот звёздный вечер
Ты прикоснулся к моему плечу.

Когда в душе, совсем погасли свечи
И не горит в сердцах огонь.
Все так же жду, с тобою милый встречи,
А у тебя-холодная ладонь.

И наш сынишка быстро подрастает
И так похож он на тебя.
Смотря в его глаза всё понимаю,
Жизнь прожила с тобою я не зря.

Хочу сказать,за все тебе- спасибо,
За те года, что подарил ты мне.
И пусть тебя,обнимет бело небо,
Накроет пухом в той сырой земле.

Мы все не вечны, это знает каждый,
Любим, верим, помним, так же ждём.
И знаю точно встретимся однажды,
И будем обниматься мы, вдвоём.


Instagram @stihi_ka_ti


Рецензии