В. Л. Мамонов. И опять сентябрьскую тревогу

ВИКТОР МАМОНОВ (1937 - 2009 гг.)

И опять сентябрьскую тревогу
Длинный дождь разнёс во все концы...
Скачут по продрогнувшим дорогам
Листья - желторотые птенцы.
Лужи и обочины покрыли.
Их никто не хочет обметать...
Если улететь не научились,
Для чего же было облетать?

1958


Рецензии