А знаешь, я люблю мечтать...

А знаешь,я люблю мечтать,
Где солнце рядышком со мной,
Где я хочу тебя желать,
Где за тобой-как за горой...

Где ветер радостно шумит.
И океан,волной большой,
Своей любовью оживит...
Живу я с этою мечтой.

Рисуя день,рисуя ночь,
Я не забуду про звезду.
Она подарит нежно дочь...
Чистейшую,как свет,слезу...

Земля омоется дождем,
Укроется добром весь свет,
Где мы в раю идем вдвоем,
Где радуга для нас-букет...

Пусть люди станут подобрей,-
Я Бога с верой помолю...
Храни,Господь,моих друзей.
Особенно того,кого люблю.


Рецензии