обещала

я обещала писать сюда каждый день...
зачем я придумываю себе вечно какие-то обещания?
еще я удумала отказаться от кофе на неделю
помнишь, я уже как-то пыталась это сделать
ты тогда надо мной подшучивал, что не продержусь и пару-тройки дней
тебе хорошо, ты любишь чай!
а кофе здесь - волшебный...
ну, и пусть!
пока на меня накладывали грим, я наслушалась миллион интересных историй
Шэлли - удивительная! Я узнала, что когда она была девчушкой, - жила с родителями в германии, после школы - вечно была предоставлена сама себе и обожала забираться и скатываться с горки. Она так детально рассказала мне про трехметровую деревянную горку в парке, недалеко от ее дома, что я будто бы сама скатилась с нее! И еще рассказала про то, - как она ненавидела застолья и шумные компании, которые так любила устраивать ее мама
она рассказывала, рассказывала, ловко нанося грим...
а я вот о чем подумала, -
я не очень люблю - когда у меня выходные
так привыкла быть занятой, что просто не знаю куда себя девать
пусть этот набросок моих разбросанных мыслей будет вот таким -
недописанным
однако, написала, и как-то мне спокойнее стало

ты уже лег спать
пусть не снится ничего
пусть голова будет легкая
ну, если только мы

твоя
sonya


Рецензии