Стихи должны быть..

Стихи должны быть о любви,
О вечной, непокорной, разной,
Чтобы века они прошли,
И не осталось безучастных.

Стихи должны быть от руки,
От сердца, и от дум прекрасных,
Чтоб сочиняли их внутри, -
Внезапно, покаренно, страстно.

Стихи должны быть для души,
Просты, легки и неподвластны,
Чтобы цепляли изнутри,
И не покинули напрасно.

Стихи должны быть! Ведь без них
Не будут связаны сквозь время -
Святой Учитель, - Ученик,
А с ним вся мудрость поколений.


Рецензии
Присоединяюсь, Александр!
Стихи должны быть!!!

Маргарита Ладога   01.04.2017 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь нас будет больше :)

Александр Трир   05.04.2017 08:53   Заявить о нарушении