Ответь

Добей себя той самой песней,
Поставь, как  раньше, на повтор.
Мы всё равно не будем вместе
И не разделим общий двор.

Мы никогда не будем рядом.
Ты хоть об стену расшибись.
И можешь отравиться ядом.
А хочешь – с крыши прямо вниз.

Живу, как будто бы бессмертный,
А ты мгновением дорожишь.
Ты растворилась незаметно.
Затихла, как всегда. Молчишь.

В кулак сжимая твои пальцы,
Не думал, что в последний раз.
Я так просил тебя остаться,
Но знал, что получу отказ.

Теперь сиди и убивайся,
Стишки сопливые пиши
О том, что слишком много страсти
И недостаточно души.

О том, какой я несерьёзный,
Что близких не ценю совсем.
И что однажды будет поздно
Спасаться дымом от проблем.
А ты права, я несерьезный,
И не планирую взрослеть.
Какие есть ещё вопросы?
Ответь.

16.12.15


Рецензии