***

я проклят. и иногда, забывая,
чувствую скольжение солнца по щеке,
потому что я человек и мне необходимо касание.
хотя бы лёгкое скольжение..
и это всё, чего прошу.
но поднимаясь по ступеням,
запах газа царапает лёгкие и я забываю все,
что хотел сказать.
и всё, что имеет значение.
нет сил искать. всё закончится плохо
и слишком сложно дальше оставаться,
стоять на месте, держать форму и улыбаться


Рецензии