Наша истинная суть

Чувства мне свои не передать,
То, что происходит, не пойму,
Просто позволяю понимать,
И ловить со мной мою волну.

Это ни во мне и ни в тебе,
Это просто в воздухе парит,
Нас с тобою словно полюса,
Соединяет вечности магнит.

Эту связь непознанных миров,
Нам приятно вместе ощущать,
Это есть само, без всяких слов,
С этим невозможно совладать.

Это два невидимых крыла,
Нас с тобою поднимают в высь,
Где свободой полная душа,
Где лишь наша истинная суть.


Рецензии