22. Загадка

Ты говоришь, что я тебя не знаю
Да, действительно, не знаю. И что ж?
Ты просто  какая-то не такая
А какая — так сразу и не поймёшь

Сердце спрашивает глухо, гулко
А так ли уж и нужно мне тебя знать?
Ты прекрасна, как палехская шкатулка
К которой ещё надо ключ подобрать

Ты загадка, так уж угодно Богу
И я хотел бы попросить Творца
Чтоб я мог разгадывать тебя понемногу
И так бы и не разгадал до конца


Рецензии