Заволокло морозной плесенью

                Заволокло морозной плесенью
                На рамах стекла.
                Была ведь жизнь лихой да песенной
                Да вдруг поблекла.


                Все чаще чувствуешь беспомощность
                Томит усталость
                Взгляд в прошлое - как крик о помощи -
                Все там осталось.


                А впереди в морозной проседи
                Хохочет старость.
                Она в нарядах поздней осени
                Тайком подкралась.


                Взяла за горло - тут до песен ли -
                Не вскрикнешь - "Мама!"
            ......Заволокло морозной плесенью
                Все стекла в рамах....



                2008г.
               


Рецензии