***

Всё что вокруг нас,всё это сделано деньгами; стол,еда,свет,теплая квартира,кровать,одежда. Но при этом мы не прочь что либо поиметь бесплатно. А бесплатно у нас есть;утро,солнце,воздух,снег,дождь,сны,мысли. Но никто этого не ценит.


Рецензии