Месяц и Ночь

Солнце спать легло за кручи
Вышел Месяц в лес дремучий
Долго он в лесу гулял,
Заблудился, заплутал

Просит Месяц маму Ночь
В этом горюшке помочь
Ночь открыла небеса
Млечный путь тебе тропа

Месяц снова засиял
Светом темноту прогнал
Ох спасибо Ночь родная
Завтра снова погуляю

(январь 2017)


Рецензии