Частушки про коктейль вечерний

Кто коктейль "ВЕЧЕРНИЙ" пьёт,
Молодеет каждый год.
Годы - минус, счастье - плюс.
Ем продукты - радуюсь.

Я пойду в центр продаж,
Коктейлями затарюсь.
Пусть завидуют друзья,
Что женщинам я нравлюсь.


Рецензии