Черным пеплом

Я прольюсь по земле ледяным дождем.
Поспешим,побежим или подождем?

Я листвой опавшей заворожу.
Я тогда,  я сейчас, я не ухожу.

Мягким снегом укрою твой спящий мир.
Я скиталец вечный, изгой,  кумир.

Черным пеплом просыплюсь из тонких рук.
Я чужой, я свой,  я и враг и друг.

Острой болью я до земли спущусь.
Я не знаю,  верю,  я возвращусь.

Я молитвой, робкой, открою дверь.
Я и сам не верю,хоть ты поверь..
              16.01.2017г.


Рецензии