Коту

Я приехал на мойнаки
Котю обласкать.
Ну, а он ведь, не собака-
На меня насрать.
Что приехал я с чужбины,
Гнулся и пахал.
Он лежит и лижет спину,
Три часа проспал.
Хоть бы радости немножко
Сука показал.
Ловит котик своих вошек
На меня он срал.


Рецензии