режим полёта

А если это вовсе не зима?
Мир встал на паузу, включил режим полёта.
Пока ты не найдешь ответа, кто ты,
Грачей не будет, не наступит март,

Не будет обострений по весне,
И на коньки не будут падать цены.
Мигающие пиксели вселенной
Заменят снег.

Мир встал на паузу, он вышел из сети.
Молчат бульвары, окна, двери, крыши,
Бокалы, серьги, косточки от вишен…
Ты видишь это? Чувствуешь? Ты дышишь?
Не шевелись. Вдруг ты тут не один.


Рецензии
Оригинально, Елена, в шорт

Зелёный Юнец   16.10.2017 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Елена Кряковцева   16.10.2017 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.