Kein schoener Mann

Er war kein schoener Mann
Und auch kein reicher Mann.
Doch darauf kommt es in der Liebe nur sehr selten an,
Als er mich angesehn,
Musst ich mir eingestehn,
Das ist ein Mann,
Der mir gefaehrlich werden kann!

Er sprach nicht viel von Liebe und von Treue,
Das alles war fuer ihn so sonnenklar,
Schon nach dem ersten Kuss
Habe ich gewusst,
Das ist ein Mann,
Mit dem ich gluecklich weden kann!

Er war kein schoener Mann
Und auch kein reicher Mann.
Doch  darauf kommt es in der Liebe nur sehr selten an,
Schon nach dem ersten Kuss
Habe ich gewusst.
Das ist ein Mann,
Mit dem ich gluecklich weden kann!

Er sprach nicht viel von Liebe und von Treue,
Das alles war fuer ihn so sonnenklar…

ОН НЕ БЫЛ КРАСАВЦЕМ

Красавцем не был он,
Богатым не был он,
Но что-то было в нём,
Что очень трудно описать,
Ловила взгляд его,
Дрожала от него,
Хотела бросить всё,
И сердце слабое спасать!

Он слов не тратил               
Про любовь и верность,
Ему всё это были пустяки.

Меня поцеловав,
Он обуздал мой нрав,
Я сразу поняла,
Что буду счастлива с ним я!
Красавцем не был он,
Богатым не был он,
Ну, а в любви
На это   глупо уповать,               
Меня поцеловав,
Он обуздал мой нрав,
Я сразу поняла,
Что буду счастлива с ним я!

Он слов не тратил               
Про любовь и верность,
Ему всё это были пустяки…
P.S.Текст песни "Он не был красавцем"


Рецензии