Истина в вине

Возможно, истина в вине,
Возможно, что она на дне.
Её все ищут неустанно,
Но не находят. Это странно.
Возможно, они мало пьют,
Или им мало подают.
Но если истина в вине...
Какого чёрта! Лей и мне!


Рецензии