Диваны

Диваны в комнате углом стояли,
Друг к другу мы углом лежали,
И прошлое нахлынуло легко,
Нас унесло в забытое давно.

И было сладкое воспоминание,
И наше прежнее сияние,
Как будто не было так далеко,
А рядом здесь, в углах оно.

Ласкало слух друг друга мягко,
Волной накрыло нас приятно,
И плыли в океан мы тот,
Встречая прошлого наш плот.

И лица мимо проплывали,
И головами нам кивали,
Болтало на волнах сего,
Нам чувства разделить дано.

Все потихоньку нас качало,
И ветром старым обдувало,
На сердце было так светло,
Мы вместе в том давным-давно.

Диваны в комнате углом стояло,
Лицом друг к другу мы лежали,
И было очень нам тепло
В нахлынувшем давным-давно.


Рецензии