Счастье моё!

Счастье моё рядом где-то ,
За руку держит меня .
Больше не надо мне света ,
Другого не надо огня .

Я задышал так спокойно ,
Стабилен и сердца ритм ,
Мыслей страптивые кони ,
Родной распознали дым .

Счастье моё совсем близко ,
За руку нежно возьму ,
Ласковой розовой птичкой ,
Нежно её назову .

Я придержу страсти ветер ,
Дымкою томной прильну ,
По обещает мне вечер ,
Ночи грядущей весну .

Счастье моё прикорнуло ,
Носиком ткнувшись в плечо .
Разве же это не чудо -
Завтра прибудет ещё


Рецензии