Я бы рухнул к твоим ногам

"Если б я мог выбирать себя,
Я был бы Гребенщиков"
(с) Летов

И тут до меня дошло!
И больше не нужно ничего доказывать никому, ни себе самому - тем боле, вот эту вот муку.
(Я забываю строки, но стих-мысль-строка кристально чиста и пуста и это хорошая мысль - немыслимо;
А, нет, не забыл, это новые строки; а может, забыл; забыл, забыл ли и что забыл; строку ли;
Как течёт, так и истинно -
Древом по мыслию и разумению -
Гениальностью по генетике и геному;
Да одно - чо уж там).
В конце концов, это уже больно.

"Он(-а) ведь у нас самостоятельный (-ая)!!"))
Не надо издевки, не ломайте жизнь детям.
Они делают - мы во всём обвиняем, возмущенно интонируя.
Мы из одного теста. Мы несчастны, как сама боль.

"Ты не заслужи-ил!!" А он(-а) на службе??))
Тебя ведь так построили самого. Самого ли? Самого-самого?
Но ты не имеешь права просто так. Тебе нужен довесок награды, чтобы тебя не перевесило и ты не свалился.

Потому что с другого боку - обвесок осуждения всего и всея. Тебя обвесили абсолютно. Внутри тебя - серый ноябрь в сером феврале. Прими и будь счастлив, раз это ты. С чего-то нужно начинать.

Я сломал хребетину слома.
Во всех точках насилья над человеком.
Мне, двадцатилетнему, лет 400. Год за десять.
Но и ты не малыш.

А песня в самый хребет - в штык.
Вштыки штыки-то вштыкивает шты.
Сие обращенье ко всем - безмолвный крик.
А я... Я и рухнул к твоим ногам, ты.

Так что вставай, сестра и брат, поднимайся с колен коловорота в макушке!!
Ты думаешь, какое-то время должно пройти после каждой ссоры с Евой-жизнью??
Но в итоге ты понимаешь, что это даже не время убито - это убит был ты. И она.
Твоя жизнь. Твоя любимая. Твоя красавица. Твоя жена...

А дети плачут, ноют, испытывают неприятные ощущения:
Пока что их "вос-питывают" этим сТрОгИе родители.
Дети в остроге осторожности пред счастьем, красотой, любовью, интересом жизни...

Скажи свому ребене, что она-то (он-то) твой маленький огромный гений!

А это так прекрасно!) И грусть))), и безгрешность!!))
Нас слепили, как мы лепим своих деток.
Лепость, лепкость хлеба и вина ляпота.
Болит голова - это не просто болит голова.

А небо... Небо рухнуло наземь.
Ты не машешь руками уже в нём.
Подошвы ботинок, каблуки держат Аза.
Не виноватого и не обвиняющего ни в чём.

Хурмища такая, что Сочи!
Сочится двуполый блюз.
Муж да жена - Сатана Здесягочи.
Он Здесь. Он Космос. Бог - Сий Сатана, сиюющий Уз.

И тут до меня дошло.
И я рухнул к твоим ногам, НЛО.
Ребенок, кажный год взрослый.
Хоть God, Он Один - SOS Свой!

Я рухнул, к ногам твоим, Радость!
По-моему, жизнь интересна.
А ничего больше нет, это правда.
Такая, что просто обман. Ложь. Это честно.

© Кашка, клевер
16.01.17
А Вселенской Ночью время идёт вперёд (это куда?)
Неизвестность не пугает
Пугает твоя вина - тебя и изнутри

Current music: "Рухнул" ("Acvarium")


Рецензии