Я пыталась бежать от себя...

Я пыталась бежать от себя,
Вновь и вновь возвращаясь обратно.
Я была словно твой бумеранг,
Уходя-приходила обратно.
Каждый раз наказав себя,
Я пыталась бороться дальше,
Опустила руки, сижу на краю,
Что же делать мне дальше?
Что же делать? Я никак не пойму...


Рецензии