Молчишь и я молчу

Молчишь ,и я молчу
Мечтаешь ,и я мечтаю
Огни ночного города
Горят назло
январской вьюге
Назло холодному
Снегодождю
И я тебя тихонько вспоминаю

Все ждешь,и я все жду
Все маешься
И я все маюсь
А на столе моем стоит
Твой недопитый чай
И я слезу роняю...

 


Рецензии