ушла... но ты ведь вернешься?

Лечи меня от алкоголя.
Ведь мой характер слабоволен.
Мы оба знаем кто из нас доволен,а кто уж пятый раз уволен.   

Мы любили сидеть около камина.
Причиной этому была порция адреналина.
Мы быстро снимали с себя одежду, со скоростью лавины.
А после расходились по комнатам с невинным лицом,а горе заливали красным вином.

Любовь угасала,как утренние звезды на небе.
Но она не возвращалась на следующий день, как звезды на небо.
Мы расходились, как расходятся льды и ссорились из-за ерунды.

И без тебя я становился пустым,а мои легкие заполнял сигаретный дым.
А раньше я был иным:красивым,любимым,необходимым тебе.
Мы были родными друг другу, но после ссоры, потеряны в омуте страдальческих грёз.
Как я мог быть таким слепым, что не заметил театр сыгранный другим.


Рецензии