Огонь любви нам жёг сердца

Мерцал огонь горящих свеч,
я целовал твою ладонь,
и обнажённость нежных плеч,
нам ветер в комнату принёс, 
и пенье птиц, и свежесть рос,

вот вот погаснет свеч огонь,
немного времени осталось,
уже подкралась к нам усталость,
мы умоляли небеса,
добавить в сутки полчаса,
для нас, чтоб страсти повторить,

мы начинали всё сначала,
хоть небо нам не отвечало,
свой разум где то потеряли,
и только страсти усложняли,
да голод наш не утолить,
огонь нас жёг - любить, любить.

Но наше время пролетело,
хоть от любви ещё стонало,
всё зацелованное тело,
мелькнула светом Солнца тень,
в любви мы встретим новый день.


Рецензии