Души любят друг друга

Души кружатся в танце.
Души любят друг друга.
Люди могут страдать зимой,
Лелеять свой холод и вьюгу.
От одиночества слезы лить.
Но души дружат друг с другом.
Они рядом и держатся за руки.
Они не боятся серости и ледяной вьюги.
Они  вместе. Просто любят друг друга.

17 февраля 2016


Рецензии