Памяти Ф. Ф. Ушакова

В тиши лесов упокоенный
Вдали от беспокойных вод,
Нашёл покой уединенный
Непревзойденный мореход.

В морских боях непобедимый
Он славу русскую ковал,
Судьбой и Господом хранимый
Великий русский адмирал.

Пример служения святого
Под сенью Русского Креста,
Страна в веках  хранить готова
Благословенна память та.


Рецензии