Вирус!

А я и не знал, что ты любишь играть.
Я и не думал что, что-то буду менять.
Покер на карту, карту на плюс.
Я не буду больше, играть клянусь.
Тысяча фраз, и миллион терзаний.
Только твои, и несколько моих маний.
Несколько раз, плюс на минус.
Только с тобой, появляется вирус.
Я через несколько, минут взорвусь.
Может быть, я из клетки вырвусь!
Твоя любовь, через чур жестка.
Не буду с тобою, играть слегка.
Мы же не будим, играть в салки.
Или бросать, всем в колёса палки.
Не будим забываться, с тобою порой.
И хоть ты не самый, простой герой.


Рецензии