Яд одиночества

Верните мне улыбку, я прошу,
Верните радость, большего не надо,
Я словно тень, туда сюда хожу,
Мечтая встретить, кто отравит ядом.
Верните жизнь и блеск в мои глаза,
Ушедших в мир иной, чтоб были рядом,
Верните свет, мне надоела темнота,
Или скорей, прошу вас дайте яда.
Верните звезды в небе и луну,
Верните время, просто очень надо,
Иначе я не выдержу, сорвусь,
Мне б самому не стать травиться ядом.
Верните мне улыбку, я прошу,
Калитки скрип и запах винограда,
Верните души людям, доброту,
А мне пожалуй хватит малость яда.
Верните все, чужого не прошу,
Я не желаю становится гадом,
Я с позволения пожалуй все ж налью,
А как мне быть, коль никого нет рядом...


Рецензии