Письмо

В этот час я с тобой
В мыслях, милая, рядом…
Восхищаюсь тобой,
Твоим новым нарядом…

Но служу я войне,
Я в Чечне, дорогая,
У меня на КП
Нынче вахта ночная.

Вновь рисует мороз
На заснеженных стеклах
Хоровод белых роз
На зелёных иголках.

И накрыты столы,
И наряжена ёлка…
Улыбаешься ты,
Дорогая девчонка.

Горы спят в тишине,
Новый год поджидая…
Не хочу о войне,
О тебе я мечтаю…

Вдруг стрельба. Автомат.
Чьи–то тени мелькают.
Ну зачем, ну зачем
В новый год убивают?

Я кончаю писать.
Не сердись, дорогая…
Я вернусь! Жди меня!
Я тебе обещаю.


Рецензии