Моей Благодарности нет конца

Родилась. Живу. Пишу вот.
Мать дала - Любовь! И Бог.
Совестью живёт в сознанье,
ОН Любви придти помог!!!

Благодарна, Благодарна
Со слезами на глазах!!!
Думала, что я бездарна.
Понимаю теперь. А-а-х!

Мои мама с папой живы!!!
Хоть живут на небесах.
Благодарна им я очень,
Что я в Жизни не лиса!
(17.01.2017 г. во Сахалинскому времени)


Рецензии