Цветками розовых камелий

Нет, я не чёрствый, просто замела метель...
следы, оставленные мною прошлым летом,
в садах судьбы твоей, где нынче проглядел,
как промелькнули вдоль сугробов твои гэта,

как распахнулось кимоно, слетая с рук,
цветками розовых камелий распускаясь,
как ничего не предвещало нам разлук,
вот только нежность истончилась, угасая,

я продолжал звонить тебе по вечерам,
но просто вьюга заигралась с проводами,
в твоих объятиях тонул ещё вчера,
но тихо ты сёдзи задвинула меж нами,

и разлетелась в миг снежинками любовь,
перед глазами мельтеша в безумном танце,
под музыку Рентаро Таки значит вновь
с тобой навек нам суждено теперь расстаться...


Рецензии