***

У меня в голове - дурман,
Ты - видение, я - больной.
Словно сладкий ночной туман,
Возникаешь опять предо мной.
Манишь к звёздам, зовёшь гулять
По опасному краю крыш.
Хочешь вместе со мной упасть?
Или просто ты сладко спишь?
Может быть это просто сон -
Да, пугающий и больной.
Может сразу закончится он,
Стоит мне пойти за тобой?
Так давай же сделаем шаг
И сорвёмся, упав на асфальт...
Ты - видение, я - дурак.
За тебя умереть - не жаль.


Рецензии