Я потерял контроль

Я потерял контроль.
Слетел с катушек. Я лишился разума.
Играя роль,
Кривляясь, завираясь безнаказанно,
Я тронулся как лёд
В речушке. Таял
Словно горстка инея
И повторял
Спаси меня...спаси меня...
16.01.17


Рецензии