А меня не слышат

А меня не слышат,
Хотя кажется рядом,
Даже в затылок дышат.

И не замечают,
Несмотря на то, что
Кричу я.

А меня не любят,
Холодом и презрением губят.

А меня не видят.
Наверное ненавидят?..

14 апреля 2016


Рецензии