Почувствовал...

Почувствовал ,занервничала,
всполошилась,
Когда сказал ,что подъезжаю,
Поезд прибывает в два часа дня
-Я не успеваю собраться!
Почему не предупредил?
Жди на вокзале меня
Корпус смартфона
Прижал к темени,
Чуть чуть придвинувшись,
К свету окна,
Прошептал :Юль,
это по московскому времени
У тебя есть еще возможность
для отдыха и сна
Представив ,
Себе такую картину,
рассмеялся

-Дождь у вас,
-климат тут ,такой,Леня,
Вспомнил все ,как сейчас,
Держу в щечках ладони,
Не свожу с Тебя ,глаз,
Мелко,в дробь,по перрону,
Шепчет что то ,вода,
-Лень ,бежим до маршрутки,
Редко ходят,беда!

Помнишь наши прогулки,
В моросящем драже,
Дождин,
Звонких и гулких,
Крышей, клуба моржей?,
Где сняла с себя платье,
Дуя ртом ,в ноготки,
Как потом так некстати
Замерла у реки
В брюках,в свитере ,в воду,
Дерзновенно,шагнул,
Дураком не был сроду,
Как я не утонул?
Вот ведь ,как удивилась,
Следом,в воду вошла!
В радость ,сердце забилось,
Не ушла,не ушла!

Как девчонка,резвилась,
Что -то мне подсказывало,
Влюбилась!


Рецензии